Alergias alimentares e sensibilidades alimentares são respostas anormais a um componente alimentar desencadeado pelo sistema imunológico na forma de imunoglobulinas (IgE, IgG, IgA, IgM), representando uma resposta imediata ou retardada.
O Teste de Intolerâncias Alimentares é um exame de sangue que mede anticorpos da classe IgG para alimentos normalmente consumidos.
O corpo pode reagir aos alimentos de muitas maneiras diferentes. Muitas vezes, não se sabe exatamente que alimentos podem estar na origem destas reações, pelo que os testes podem ajudar a identificar os alimentos problemáticos. Ao conhecer os alimentos aos quais somos reativos podemos retirá-los temporariamente da nossa alimentação, dando os primeiros passos na melhoria da qualidade de vida e bem-estar.
Testes de Intolerância Alimentar disponíveis:
Análise de reação IgG a 96 alimentos específicos
Análise de reação IgG a 184 alimentos específicos
Este teste está indicado em casos de:
Autismo
Infeções auditivas crónicas
Eczema
Asma, sinusite
Má absorção do intestino
Síndrome do intestino irritável
Dores de cabeça, enxaqueca, irritabilidade
Insónia
Depressão
Artrite reumatoide
Alterações do metabolismo: aumento ou perda de peso
Fatores contribuintes / causais para a intolerância alimentar:
Aumento da permeabilidade intestinal pela exposição a:
Aditivos
Antibióticos
Conservantes artificiais
Poluentes ambientais
Infeções
Ingestão alimentar excessiva
Pesticidas
Stress
Marque já a sua Consulta de Avaliação Gratuita
A marcação desta consulta não compreende qualquer tipo de compromisso.
Visite-nos
Rua da Restauração nº 115S.Vitor (Junto à escola Carlos Amarante),Braga4710-428
Ver no mapa